Eltern-Kind-Workshop in der Küche (ab 4 Jahren) gesunde und leckere Snacks ohne Industriezucker

Möchten Sie gemeinsam mit Ihren Kindern kreative und leckere Snacks zubereiten, die nicht nur köstlich, sondern auch gesund sind?

Dann sind Sie bei unserem Eltern-Kind-Kurs "Gesunde Snacks ohne Industriezucker" genau richtig!


In diesem Kurs werden wir gemeinsam verschiedene Snacks ohne den Einsatz von Industriezucker kreieren.

Stattdessen verwenden wir natürliche Süßungsmittel wie Honig, Ahornsirup oder Trockenfrüchte, um die Leckereien zu süßen.

Unser Fokus liegt auf einer ausgewogenen Ernährung, die voller Geschmack und Nährstoffe steckt.


Hier eine Vorschau dessen, was Sie im Kurs erwartet:

Kreative Snackideen: Ich zeige Ihnen und Ihren Kindern, wie sie mit einfachen Zutaten wie

Nüssen, Saaten, Nussmus und Trockenfrüchten köstliche und gesunde Snacks zubereiten können.

Praktische Tipps: Sie erhalten praktische Tipps und Tricks, wie sie gesunde Ernährung in den Alltag integrieren können,

ohne dabei auf Genuss verzichten zu müssen.

Gemeinsames Kochen und Backen: Der Kurs bietet eine großartige Gelegenheit, gemeinsam Zeit zu verbringen

und die Freude am Kochen und Backen zu teilen.

Ob süß oder herzhaft, ob für Zwischendurch oder als Snack für unterwegs- lassen Sie sich von der

vielfältigen Rezeptauswahl inspirieren und entdecken Sie neue Lieblingsrezepte für die ganze Familie.

Hinweis: Nicht für Allergiker geeignet, da viele verschiedene Nüsse zum Einsatz kommen!


Gebühr ist je teilnehmende Person zu entrichten. Im Preis enthalten sind 30 Euro Lebensmittelkosten.

Für das zweite/dritte Kind wird die Hälfte an Lebensmittelkosten abgebucht (15 Euro).

Status: Plätze frei

Kursnr.: 242-4461

Beginn: Mo., 28.10.2024, 15:00 - 18:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: FBS, Vogthaus, Raum 21, Küche + Esszimmer (2. OG)

Gebühr: 65,00 €

Mitzubringen/Materialien: Schürze, Box für Kostproben


Datum
28.10.2024
Uhrzeit
15:00 - 18:00 Uhr
Ort
Widerholtstr.4, FBS, Vogthaus, Raum 21, Küche + Esszimmer (2. OG)